Вниманию перевозчиков: Schmitz Cargobull продолжит поставки и обслуживание транспортных средств

В период строгого карантина, введенного по всей Европе из-за эпидемии коронавируса, поставки и сервисное обслуживание прицепной техники и другой продукции Schmitz Cargobull для перевозчиков будут продолжены

Поставка транспортных средств со всех заводов Schmitz Cargobull продолжатся для перевозчиков и в период карантина, который был введен из-за карантина по всей Европе. В эти очень сложные времена вся отрасль логистики, и особенно водители-дальнобойщики, вносят фундаментальный вклад в доставке необходимых грузов, в том числе продуктов питания и медикаментов.

Читайте также:

EcoDuo – инновационное решение для дальнобойщиков

Чтобы поддержать их в этом, компания Schmitz Cargobull – ведущий европейский производитель прицепной техники – приняла комплексные меры защиты на всех своих производственных предприятиях для обеспечения бесперебойных поставок своих транспортных средств клиентам. Доставка транспортных средств в настоящее время возможна во всех местах в соответствии с местными нормативными требованиями.

 

В каждом центре выдачи для водителей круглосуточно работают специальные медицинские пункты, в которых имеются все необходимые средства для личной гигиенты и дезинфекции. При передаче транспортного средства особый акцент делается на проверке самочувствие водителя. Горячие и холодные напитки, а также различные закуски предоставляются бесплатно. Они частично раздаются из машин в упакованных боксах.

Компания Schmitz Cargobull также обращает внимание перевозчиков на поддержку в сервисном обслуживании. Несмотря на ограничения, вызванные карантином, более 1700 сервисных партнеров Schmitz Cargobull продолжат свою работу. С учетом национальных нормативных требований партнеры по обслуживанию и клиенты будут обеспечены запасными частями.

Борис Билык, директор по продажам Schmitz Cargobull отметил: «В эти трудные времена быстрое и безопасное предоставление услуг операторам и водителям важно как никогд. Своими перевозками они обеспечивают снабжение населения, и вместе с нашими сетевыми партнерами мы поможем им эффективно поддерживать цепочку поставок.

Поставка запчастей через логистическую сеть до сих пор шла без существенных ограничений. Поставки от наших поставщиков стабильны за очень редкими исключениями, и мы ежедневно отслеживаем ситуацию. Наши партнеры по сервису готовы оказать помощь в каждой стране, хотя некоторые из них, возможно, сократили время работы. Однако круглосуточная служба поддержки от Schmitz Cargobull Euroservice продолжает оказывать придорожную помощь в обычном режиме».

Источник: autocentre.ua

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.