В США школьники собрали пикап Chevrolet из мусора (фото)

Ее автор американская старшеклассница Захра Хейден.

Скульптуру пикапа Chevrolet Захра изготовила из мусора, собранного в школе. На конкурсе Skills USA ее работа заняла второе место, хотя изначально ее признали лучшей. Решающими стали 50 баллов, которые судьи сняли за использование логотипа Chevrolet. Им Захра украсила передок своего пикапа.

По словам школьницы, все детали пикапа – отходы и мусор, обнаруженные в классе. Создание скульптуры заняло более 100 часов и началось с эскиза. Все изгибы и сварные швы скульптуры были сделаны лично. Проделанная Захрой работа уже настоящий подвиг, тем более для человека ее возраста. Чего стоит один интерьер, включающий миниатюрные датчики, сидения, педали газа и тормоза, а также рулевую колонку. Готовый пикап школьница установила на специальный постамент. Завершают образ вода и грязь из раскаленного металла.

Захра считает, что ее работа действительно заслуживает первое место и она попытает свои силы вновь. Девочка уже представит ее в финале штата и рассчитывает получить долгожданный приз, который ей принадлежит по праву.

Читайте также:

Современное искусство: причудливая скульптура Ford за $5500

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.