В сети показали современную BMW 3-series G20 в легендарном кузове Compact

16 лет назад баварцы прекратили выпускать «тройки» в кузове хэтчбек. Но сейчас BMW может вернуться к идее трехдверных компактных авто в рамках 3-й серии

В 2004-м году началась история 1-й серии BMW – компактных хэтчбеков, с которых многие начинали знакомство с продукцией баварского концерна. Однако тогда же завершилась другая история – BMW прекратили выпуск автомобилей 3-й серии в кузове хэтчбек (compact).

Читайте также:

Рецепт идеальной BMW: посмотрите на M3 E30 с двигателем от M3 E46

Сейчас же, учитывая что нынешняя “единица” стала переднеприводной, появилась надежда, что баварцы выпустят заднеприводный компактный автомобиль третьей серии. Пока что это нельзя даже назвать слухами, однако у возможной BMW 3 series Compact уже появились любительские рендеры.

/

Размер колесной базы дизайнер остался таким же как у “тройки” в кузове G20. Но общую длину уменьшили за счет заднего свеса. Боковым дверям дизайнер сохранил рамки – безрамочные двери можно встретить на более дорогом купе. При этом сами двери стали шире. Также изменения затронули и крышку багажника. Она теперь открывается вместе с задним стеклом, и сама по себе стала немного выше. А вот все фонари остались такими же, как на седане – в целях экономии.

Читайте также:

Ради этого BMW убила V12: сможет ли электрическая 7-series конкурировать с Mercedes EQS

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.