Suzuki Jimny официально стал пикапом — живые фото

Много Suzuki Jimny не бывает. Особенно грузовых. Или мы получили такой автомобиль впервые? Ай, ладно, главное, чтобы пикап был хороший!

Пока мы с Вами тут сидим и мечтаем о появлении долгожданного пятидверного Suzuki Jimny (который, возможно, и не появится вовсе), на сцену вышел более живой и вполне настоящий автомобиль — пикап Сузуки Джимни.

Нельзя сказать, что японская компания прям так уж решила создать нечто в таком роде… В общем, автомобиль подготовили в новозеландском представительстве компании, что тоже вполне официально!

Теперь такой пикап Suzuki Jimny вывели на местный рынок с целью удовлетворить спрос на маленькие, проходимые, надежные и жутко симпатичные грузовики. Подозреваем, в своей ниже Джимни будет лучшим.

Читайте также:

Как выглядит бюджетная версия Suzuki Swift за $8000

Просят за такой пикап $23 500, что приблизительно на треть дороже трехдверного внедорожника. Согласны, конструкция грузовой платформы выглядит простовато. Однако теперь этот автомобиль превратился в настоящую рабочую лошадку, так что не капризничайте.

/

Такой креатив позволяет надеяться, что в дальнейшем мы увидим больше разнообразных и глобальных модификаций — от более цивильного и “гламурного” пикапа до упомянутого выше пятидверного внедорожника. Эй, Сузуки, мы хотим больше Jimny — хороших и разных!

/

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.