Стильный и дешевый: Geely показала новый седан

Новый бюджетный седан Geely Emgrand GL выходит на рынок со стильным дизайном и защитой от нашумевшего коронавируса. Поможет?

Разрекламированная инфекция — совсем не повод для паники. А падение продаж не должно стать причиной отказа от новых моделей. Наоборот, спрос необходимо постоянно стимулировать. Поэтому мы с вами смотрим на новый седан Geely Emgrand GL, который вскоре выйдет на охваченный коронавирусом китайский рынок.

По этому случаю в компании даже позаботились оснастить новинку улучшенным салонным фильтром. Видимо, в таком случае покупатели уж точно обратят свое внимание на бюджетный седан Джили. Но это не единственное нововведение в сравнении с предшественником.

Здесь изменился дизайн: новые бамперы, другая форма воздухозаборников, иная отделка фальшрадиаторной решетки. Салон Geely Emgrand GL демонстрирует цифровой щиток приборов, увеличенный (10,25 дюймов) монитор мультимедийной системы, новые отделочные материалы и пересмотренный декор.

/

В моторную гамму вошли четырехцилиндровый турбомотор объемом 1,4 л на 141 л.с. и трехцилиндровый на 1,5 л мощностью 177 л.с. За прежнюю модель на домашнем рынке просят немногим более $11 000. Скорее всего, после обновления бюджетный седан Geely подорожает незначительно.

/

Читайте также:

Электромобиль на 600 км: китайцы показали неожиданную новинку

Источник: autocentre.ua

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.