Новая Toyota Supra бросила вызов старой с мотором 2jz (видео)

Самая зрелищная битва между двумя стоковыми Toyota Supra наконец свершилась и вы можете на это посмотреть.

Ровно с того момента, как новая Supra 2020 вышла на рынок, форумы поклонников данного автомобиля начали буквально лопаться от негативных комментариев. Toyota взяла за основу BMW Z4, сменив для своей модели лишь внешний вид. Раньше Supra любили за ее непревзойденный японский стиль и характер, которого, как раз, и не хватает новой модели. Но может у нее все же есть шансы?

Для того чтобы раз и навсегда выяснить отношения между двумя поколениями, их вывезли на гоночный трек, где они сразились в драг-битве на 402 метра. Если говорить о заряженных версиях старой машины с ее непревзойденным 3.0-литровым двигателем с наддувом, то у новой Supra не осталось бы никаких шансов. Все дело в том, что потенциал тюнинга этого мотора настолько велик, что попросту не имеет границ, чего не скажешь о новой модификации. Но для чистоты эксперимента была найдена именно стандартная Supra A80 1998 года выпуска.

Читайте также:

48-летний Chevrolet Chevelle сразился с новеньким Porsche 911 (видео)

Как ни крути, но в данном сражении мог быть лишь один победитель и, к сожалению, исход гонки был предрешен еще до выхода на трек. Мы не будем рассказывать, чем конкретно все закончилось, чтобы вы могли сполна насладиться заездом с сохраненной интригой. Смотрите видео, такое сражение эпох выглядит довольно захватывающе.

 

Источник: autocentre.ua

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.