Компании BMW и The North Face представили концепт кемпера

The North Face — известный бренд, специализирующийся на производстве высококачественной технологичной спортивной, горной одежды, туристического инвентаря. Компания BMW Motorrad также знает толк в туризме, поэтому сотрудничество этих двух фирм имеет смысл. На выставке CES 2019 баварцы совместном с The North Face представили концепт современного трейлера.

Проект Futurelight — работа специалистов BMW Designworks, которые черпали вдохновение в концепт-каре GINA 2008. Кемпер получился компактным, миниатюрным. Легкость в дизайне — главная цель. В концепт включена специальная ткань, разработанная The North Face. Она хорошо сдерживает влагу, но пропускает воздух. Весь трейлер обтянут материалом Futurelight, который создаёт своего рода купол, который защищает человека от воздействия природы. В качестве демонстрации посетителям CES предлагали погрузиться в виртуальную реальность, чтобы лучше понять концепт Futurelight.

Новый материал Futurelight имеет большие перспективы и будет использоваться в различных продуктах. Что касается трейлера, то на данный момент его не планируют запускать в производство, но решение весьма интересное и могло бы найти поддержку среди мототуристов.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.