Дом в форме колоссальных размеров Cadillac: как так вышло?

Здание это совсем не новое. Возведенное в 1986 году в Лос-Анджелесе, откровенно напоминает Cadillac Fleetwood, вид спереди. Для ищущих на местности или на карте, адрес чудо-дома такой: окрестность Tarzana, Ventura fwy, Fleetwood Square, город обозначили выше.

«Бульвар Вентура весь полон духом Америки, а что есть более американское, чем внушительная машина бренда Cadillac?» – так заявил Ли Оукс, главный архитектор проекта (из интервью Оукса в «LA Times»). И мы с ним полностью согласимся. Что может являться настолько же символичным, и где ещё бы мог расположится этот огромный автомобиль в камне, как не здесь?

Изначально, и так задумывалось, гигантский «Кадиллак» был бледно-розовым: да-да, как те самые, признанные культовыми автомобили бренда. Но позднее окрас сменили на элегантный белый.

Головной неоновый свет «автомобиля» был поставлен в 600 блоков из стекла. В темное время суток исполинские фары включались, что, несомненно, завораживало.

Здание спокойно красуется в Лос-Анджелесе и по сей день. Автомобиль населяют разнопрофильные офисы: вплоть до кабинета азиатской медицины.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.